Road: Stelvio / Argenta / Ravenna

04.06.2016

Представляем Вашему вниманию короткий ролик о наших шоссейных велосипедах: 
‪#‎Stelvio‬ / ‪#‎Argenta‬/ ‪#‎Ravenna‬

 

 

 

 

      Рама Stelvio сконструирована с использованием нашей технологии T3 Carbon: рама из карбона, в которой трубы индивидуально соединяются вместе для уменьшения веса и увеличения соотношения прочности к весу, добиваясь тем самым максимальных характеристик в управлении велосипедом.


     В серии велосипедов Marin Argenta реализована технология 6061 Alloy: это авиационный сплав алюминия, который обладает превосходными прочностными свойствами. Он идеально подходит для изготовления труб велосипедной рамы благодаря его высокой прочности, малому весу и долговечности. В серии Argenta используется шоссейная геометрия Endurance Fit. Это означает более нейтральную посадку велосипедиста, что уменьшает нагрузку; а также несколько изменённые размеры рамы для увеличения стабильности на скорости. 
Модели велосипедов Argenta Comp, Elite и Ravenna оснащены вилками CXR Carbon Fork: это жесткая вилка, изготовленная из цельного куска углеволокна для идеального сочетания сверхлегкого веса, жесткости и высокой эффективности.
25 мм покрышки Schwalbe Lugano имеют отличное сцепление с дорогой, и при этом помогают ослабить вибрацию между дорогой и велосипедом. Модели Argenta могут быть легко оснащены крыльями для поездок в дождливую погоду.


      Модель Ravenna имеет Women’s Fit Geometry (WFG): геометрию, адаптированную специально для женщин. Она разработана в соответствии с женской анатомией и поэтому оптимизирует положение велосипедистки и расстояние между седлом и рулем.


 

‪#‎MarinBikes‬ ‪#‎MarinBikesRussia‬ ‪#‎MarinBikes2016‬ ‪#‎велосипедыMarin #‎ArgentaComp‬ ‪#‎ArgentaElite‬ ‪

#‎CarbonFork‬ ‪#‎карбоноваяВилка #‎Schwalbe‬ ‪#‎SchwalbeLugano‬ ‪#‎WomensFitGeometry‬ ‪#‎6061Alloy 

#‎шоссейныйВелосипед‬ ‪#‎enduranceFit‬ ‪#‎roadBike‬ ‪#‎шоссейник  ‬‪#‎CXRCarbon‬ ‪#‎T3Carbon‬

Tags:

Please reload

© 2015-2018 Кайзер-Спорт