Gear Patrol о новом Marin Pine Mountain

29.06.2016

Отличные ребята из Gear Patrol  опубликовали обзор на наш Pine Mountain 2, где назвали его "убийственным горным велосипедом по доступной цене, который способен на всё".

 

Gear Patrol уверяют: "не позволяйте непосредственному дизайну, классическому внешнему виду и жестким трубам рамы ввести вас в заблуждение: Pine Mountain 2 - это зверь-внедорожник, который действительно проедет везде.  И 30 лет спустя, это  - подлинное отражение наследия Marin и уверенность в том, что поездка доставит удовольствие независимо от ее назначения “.

 

 

Обзор: Убийственный горный велосипед по доступной цене, который способен на всё

 

Далеко не каждый день дело доходит до поездки на велосипеде. По сути, это двухколесное чудо конструкторской мысли предназначено для любого типа дорог и для того, чтобы Вы получали удовольствие от езды. Мало какие велосипеды схватывают этот центральный принцип приятного времяпрепровождения с велосипедом  лучше, чем велосипеды Marin серии Pine Mountain.

 В рамках своей юбилейной коллекции в честь 30-летия бренда Marin разработали Pine Mountain на платформе 27.5+, который способен буквально на все: от «рубилова» на техничных трейловых тропах до насыщенных, многодневных кросс-кантрийных приключений. Примечательные особенности, общие для Pine Mountain 1 и 2, -  включают в себя прочную и надежную конструкцию рамы CroMoly, стабильные и эффективные 1x трансмиссии и бескамерные покрышки  под обод для бескамерных покрышек размера «плюс сайз», чтобы преодолеть любое препятствие. Полностью жесткий Pine Mountain 1 поступается некоторыми особенностями Pine Mountain 2 Hardtail, но зато его можно приобрести меньше чем за $ 1000.

 

  При более высокой цене ($ 2749) Pine Mountain 2 идет полностью упакованным.  Хром-молибденовые трубы рамы Columbus; задние дропауты, рассчитанные на ось 148*12 мм; амортизационная вилка Fox Float; гидравлические дисковые тормоза Shimano SLX, задний переключатель Shimano Deore XT Shadow Plus 1 × 11  гарантируют, что этот велосипед готов к трассам и гонкам высокого уровня прямиком из коробки. Pine Mountain 2  - без эстетических излишеств, включая атласное прозрачное покрытие вокруг труб рамы Columbus и классически минималистичный вид труб CroMoly, - отлично дополняется частично внутренней прокладкой кабеля, выставляющей напоказ спайки и ряд эмблем, содержащих номера 86 и 16: дань 30-летней истории Marin. По словам бренд-директора Marin Криса Холмса, “Pine Mountain неизменно оставался в линейке Marin на протяжении многих лет", и это юбилейное издание велосипеда остается верным своим корням, в то же время используя преимущества некоторых из компонентов высочайшего качества, которые современный рынок может предложить.

 

 

 У меня был шанс проверить возможности Pine Mountain 2  на Phil’s Trail, комплекс в Бенд, штат Орегон, в течении пары последних месяцев; и есть несколько моментов, которые стоит выделить. В первую очередь, платформа 27.5+ до неприличия прекрасна. Мягкие 2,8-дюймовые покрышки на широких 27.5-дюймовых дисках созданы буквально для плюшевой езды,  одновременно безопасной и резвой. БОльшие покрышки создают внешний диаметр колеса, аналогичный стандартному 29-дюймовому колесу, что позволяло мне катить быстро даже на технически непростых спусках. Но, пожалуй, самым удивительным было то, насколько аккуратно этот велосипед отработал более разнообразный рельеф благодаря своей хорошо сбалансированной геометрии рамы. Мясистые 27,5 × 2,8-дюймовые покрышки WTB Trailblazer могут не быть столь же шустрыми, как ваши покрышки 26 × 2.0, но я чувствовал себя на них настолько же комфортно, выискивая путь между камней на местных любимых трейлах Grand Slam и VooDoo, как и  зажигая в полете по даунхильным спускам Phyl’s Canyon. И с имеющейся стойкой подвески, которая идет в комплектации Pine Mountain 2, переходить от упорных крутых подъемов вверх до ускоренных эпических спусков вниз совсем несложно. Дополнительная установка любых из всего многообразия багажника и крыльев  делают Pine Mountain жизнеспособным вариантом для погрузки на велосипед палатки и спальника для ночных приключений. Простой и надежный в дизайне, этот велосипед вряд ли позволит Вам оказаться в затруднительном положении;  Вам всего лишь надо выбрать, по какой дороге вы хотите отправиться в путь!


Итак, не позволяйте непосредственному дизайну, классическому внешнему виду и жестким трубам рамы ввести вас в заблуждение: Pine Mountain 2 - это зверь-внедорожник, который действительно проедет везде.  И 30 лет спустя, это - подлинное отражение наследия Marin и уверенность в том, что поездка будет резвой независимо от ее назначения.

 

Текст статьи: Greg Lamont

Перевод: Арина Шаронова

 

При частичном или полном цитировании перевода статьи ссылка на источник и автора перевода обязательна (с).

 

 

 

 

Please reload

© 2015-2018 Кайзер-Спорт