Российская эндуро серия: Кайзер-Спорт - новый бренд, главный приз.

14.03.2017

Ресурс Twentysix.ru опубликовал интервью с представителем компании Кайзер-спорт Алексеем Ярмаркиным. В этом году мы являемся Генеральным партнером Российской Эндуро Серии.

В интервью  Дарье Литвинюк Алексей подробно рассказывает о нашей компании и брендах, а также анонсирует главный приз для best of the best Российского Эндуро. 

Ссылка на полный текст интервью.

Алексей, ты представляешь компанию Кайзер-Спорт. Сам понимаешь, название не говорит само за себя. Никаких велосипедных ассоциаций.
Кайзер-Спорт – наследница компании РусМарин, много лет поставлявшей велосипеды Marin на Российский рынок. С добавлением новых брендов мы сменили название, и теперь называемся Кайзер-Спорт.

Предсказуемый вопрос, что это за бренды?
Это Marin, Topeak, Vaude и…Polygon. Лучше момента, чтобы сообщить эту новость, не придумаешь: да, мы привезем Polygon в Россию.

Новость года – вы привезете байки Polygon. Странно просить тебя что-то сказать о столь широко известном в узких кругах бренде. И все-таки?
Авторитет брэнда в DH и Эндуро действительно высок, что неудивительно: отличные велосипеды – линейка Collosus, крутая команда – Ханна и Ханна, Сорге, Кузни, громкие победы – Red Bull Rampage, Австралийский чемпионат… В основе всех этих успехов лежит серьезная работа очень многих людей – Polygon это компания с двадцатипятилетней историей, глубоким инженерным подходом и собственными производственными мощностями, чем сегодня мало кто может похвастаться. Линейка очень широка, помимо гравити-байков компания выпускает и шоссейники разного назначения, и XC-хардтейлы, и ситибайки. Есть дертовый подвес, BMX для флэта и гонок. Есть даже тандем! 

 

Это и правда круто! Мы видим, что происходит на велосипедном рынке России: либо слишком дорого, либо попсово, либо никаких гарантий, либо все эти факторы вместе. Возможно, Polygon – это тот самый глоток свежего воздуха, которого не хватало велоиндустрии. Как вам удалось заполучить этот бренд?
Выдам немного инсайда из мира велобизнеса – у брендов Marin и Polygon один владелец. Учитывая репутацию компании Kaiser-Sport, наличие собственной логистической структуры и головного офиса в Германии, получить дистрибьюцию для нас было не очень сложно. Кроме того эта ситуация снимает с нас противоречия с внутренней конкуренцией брендов – мы можем из двух брендов выбирать и привозить любое количество моделей на наше усмотрение. На данный момент первая партия велосипедов уже в пути, а наши переговоры с розничными магазинами показывают очень высокий интерес к бренду Polygon.
 

Продолжение интервью здесь.

 

Please reload

© 2015-2018 Кайзер-Спорт