Polygon в России!

16.06.2017

 “Мы – Polygon”. На протяжении более 25 лет велосипеды “Polygon” проектировались, строились и разрабатывались в партнерстве с инженерами, промышленными дизайнерами, творческими мыслителями и профессиональными райдерами в Северной Америке, Европе и Азии. Мы испытываем особую страсть к инновациям и усердно работаем каждый сезон, чтобы предложить новые и аутентичные дизайны мирового уровня. Мы являемся одним из немногих брендов в мире, кто владеет собственным производством, и это позволяет нам контролировать все аспекты производственного процесса: от ручной сварки наших рам вплоть до управления сборкой деталей и окраски. Производя около миллиона велосипедов каждый год, мы можем позволить себе значительно оптимизировать эффективность затрат, что большинство брендов не в состоянии достичь. Как результат: мы можем предложить широкий спектр высококачественных велосипедов по самым конкурентоспособным ценам, доступным на рынке. 

Велосипеды “Polygon” начали производство в 1989 году для рынков Юго-Восточной Азии. Они начали производство велосипедов со стальными и алюминиевыми рамами.

  • В 1997 году “Polygon”  запустили концептуальный магазин, “Rodalink” (Roda Lintas Khatulistiwa), который продает   велосипеды “Polygon”, запчасти и аксессуары к ним.

  • В 2007 году “Polygon” расширил сеть дистрибуции до Австралии. 

  • Велосипеды “Polygon”  пришли в Европу в 2011 году, а штаб-квартира обосновалась в Германии.

  • В апреле 2014 года “Polygon”  велосипеды снова расширяет сеть дистрибуции в Америке.

"Наши флагманские модели". Флагманские модели велосипедов “Polygon” включают в себя серии Collosus DH и Collosus 'N & T. Collosus DH - это абсолютно победоносный даунхильный велосипед, на котором в настоящее время ездит команда United Ride Team на Чемпионате Кубка мира по скоростному спуску. На этой модели также ездит всемирно известный фрирайдер Курт Зорге (Kurt Sorge), выигравший в 2015 году Red Bull Rampage. Международная программа развития бренда “Polygon” затрагивает мир гонок эндуро вместе с моделью Collosus N9. Этот велосипед был показан в 2016 году на ежегодном чемпионате Enduro World Series райдером United Ride Team, Фабьеном Кузинье (Fabien Cousinie) из Франции. Он построен вокруг собственной "плавающей" системы подвески “Polygon”, что делает этот длинноходный велосипед одним из самых послушных и эффективных на трассе.

 

”Наши обязательства”. У бренда “Polygon” есть миссия и преданность делу - создавать велосипеды, поражающие воображение велосипедистов по всему миру. Какой бы стиль катания вы ни предпочитали; независимо от целей, которые вы преследуете как гонщик, “Polygon” предлагает широкий выбор велосипедов высокого качества с передовыми технологиями, чтобы помочь вам перейти на следующий уровень катания.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

© 2015-2018 Кайзер-Спорт