Обзор Marin Wolf Ridge от Outside Magazine

02.03.2018

"На рынке велосипедов, насыщенном множеством похожих моделей, построенных по нескольким проверенным проектным чертежам, Wolf Ridge выделяется своей принципиально новой подвеской. При 160-мм ходе подвески этот карбоновый найнер формально является зверь-машиной, и более того, Marin утверждают, что это сверх-байк, который по ровной поверхности катит как короткоходный велосипед, но на спусках ведет себя как хулиганистый эндуро.Излишне говорить, что перед тест-драйвом у меня были довольно большие ожидания. И этот байк меня не разочаровал.

 Сердцем Wolf Ridge является подвеска R3ACT-2play, в которой используется свингарм монокок совместно с линком управляющий раскачкой и линком контролирующем плавающую гильзу, чтобы освободить заднюю часть, и обеспечить поглощение кочек и прочих неровностей рельефа вне зависимости от педалирования. Это позволяет велосипеду находится в рамках амплитуды подвески, когда вы поднимаетесь или вписываетесь в поворот без лишних движений или рывков.

Задняя подвеска от Wolf Ridge с амортизатором RockShox Monarch спроектирована таким образом, чтобы быть открытой на протяжении всей поездки. Это загадочный инженерный трюк, так как велосипед педалит невероятно эффективно, но при этом кажется гибким и податливым. Некоторые из более крупных и агрессивных гонщиков чувствовали, что настройки амортизатора недостаточно прогрессивны и что приходилось пробиваться через ход подвески. Но большинство из них сказали, что ход подвески плюшевый.

Внутренняя прокладка кабелей очень аккуратная. И, как и многие современные велосипеды, Wolf Ridge оснащен только 1x звездой - без переднего переключателя. Однако с группой SRAM X01 Eagle не было и речи о недостаточном числе передач, даже учитывая, что наш тестовый байк весил 31,2 фунта (14,1кг.). По правде говоря, подвеска R3ACT заставила почувствовать его более лёгким, чем он есть, и педалирование было быстрым, наравне с велосипедом с ходом подвески 120-мм в 27-фунтовом диапазоне", - ресурс Outside.com.

Please reload

© 2015-2018 Кайзер-Спорт